Капанен Wonderful
|
|
Аноним1 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 13:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, не увидел у вас образец жалобы. Изложу своими словами. Лв с кланом аскарион. Совершал облёт точек часовых кв с целью найти аскарионовцев. Не далеко от военного лагеря встретил мистика из вышеупомянутого клана, завязалась война. Всё бы ничего, но, в пати с мистиком был шаман Капанен, который, видимо не захотел оставаться безучастным в этой ситуации и решил поучаствовать в "войне". В последствии ситуация закончилась трагически как для мистика так и для шамана, после чего хотел узнать у шамана о причинах, побудивших его совершить ассист, но, он уже был не в сети. Исходя из того, что: 1. Цитата 3.3. Необоснованный ПК - КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ЗАПРЕЩЕН. 2. Морай фри пвп зоной не является. 3. Урона по шаману не было и, исходя из примеров решения аналогичных ситуаций, считаю, что следующие требования будут вполне обоснованны: 500к компенсации + извинение в мир с приложением скрина в эту тему.
Скрин с логом урона: http://s019.radikal.ru/i603/1404/72/e88b8cf60da1.png
Сообщение отредактировал Аноним1 - Пятница, 11.04.2014, 13:59 |
|
| |
FARIII | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:46 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Сразу не смог ответить на данную тему, были не большие технические проблемы. Жалоба принята на рассмотрение!
|
|
| |
Клапан | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 15:38 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| аааааааа.......Меня на 3 забанили.
|
|
| |
FARIII | Дата: Четверг, 17.04.2014, 09:55 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Цитата FARIII ( ) аааааааа.......Меня на 3 забанили. Паша еще раз говорю напиши в этой теме свою позицию надоело тебя ловить, пора уже давным давно решить этот вопрос!
|
|
| |
Клапан | Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:04 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| окай Димон. Делал кх кв, били с мисткой мобов. С неба падает красный маг и начинает её фигачить. Я подумал что после её, моя очередь наступит. Всё. Конец. А магу делать нех, занимаеться хуйнёй, маг без клана ещё был, на моём бы месте каждый так бы отреагировал.
Добавлено (17.04.2014, 23:03) --------------------------------------------- Эти е панки мне ещё 3 дня бана дали
Добавлено (17.04.2014, 23:04) --------------------------------------------- я не матерюсь
|
|
| |
Аноним1 | Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:31 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Клапан ( ) магу делать нех Товарищ - ты видимо через строчку читаешь..я уже писал в первом посте что у меня с аскарионом лв, это и является причиной агра на мистика, хотя я не обязан отчитываться об этом, а ты ей ни брат ни сват ни зять ни соклан чтобы защищать её. Твои аргументы в роде Цитата Клапан ( ) Я подумал что после её, моя очередь наступит. вряд ли могут быть убедительными. Тебя кто-то трогал? Нет. Ты проявил инициативу не понятно на каком основании, будь так любезен - ответь за свои действия. Напоминаю о заявленных ранее требованиях: Цитата Аноним1 ( ) 3. Урона по шаману не было и, исходя из примеров решения аналогичных ситуаций, считаю, что следующие требования будут вполне обоснованны: 500к компенсации + извинение в мир с приложением скрина в эту тему.
Добавлено (19.04.2014, 23:31) --------------------------------------------- Ап теме, прошла неделя.
|
|
| |
FARIII | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:53 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Считаю что обоснованные требования! За свои поступки надо отвечать.Цитата Аноним1 ( ) 500к компенсации + извинение в мир с приложением скрина в эту тему. Паша в ближайшее время ждем от тебя действий.
|
|
| |
Аноним1 | Дата: Среда, 23.04.2014, 16:47 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Заканчивается вторая неделя с момента подачи жалобы. Ответчик заявляет о том, что у вас в ги сменился мастер и происходит это, с его слов, часто, там самым дав понять что решение, вынесенное выше, исполнять он не собирается. Если это на самом деле так - просьба - отписаться настоящему мастеру тут, если же всё то, о чём говорит ответчик - враньё - прошу назначить ему внутриклановый штраф.Добавлено (23.04.2014, 16:47) --------------------------------------------- http://s019.radikal.ru/i600/1404/73/f5347afeeb09.png
|
|
| |
FARIII | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:28 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Паша последний раз повторяю выплати штраф и извинения в мир! Хватит трахать мозг.Цитата Ответчик заявляет о том, что у вас в ги сменился мастер и происходит это, с его слов, часто, там самым дав понять что решение, вынесенное выше, исполнять он не собирается. Мастер не сменился а передал временно свои обязанности и права - тем самым появился Исполняющий Обязанности Мастера клана.
Если требования не будут выполнены в течении 3 дней штраф в казну клана Цитата 6.2. Любое нарушение правил сервера или Устава Клана несет за собой тяжелые последствия для Клана в целом и его членов в отдельности и накладывает на виновного следующие возможные наказания: - денежное взыскание (до 500k юаней) с выплатой компенсации предъявителю.Цитата 6.5 В случаях поступления жалоб на члена клана от других игроков Perfect World или обвинении его в ПК, провокации ПВП, оскорблении (оскорбления так же касаются вар-кланов) – если есть конкретные доказательства в виде скриншотов – штраф 500к.
|
|
| |
кнопик | Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:13 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Попрошу по этому вопросу обратится мне в пм. Буду ждать в ближацшие три дня.
|
|
| |
FARIII | Дата: Суббота, 26.04.2014, 15:28 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Так кароче время прошло. Паша штраф 1кк за забивание на все и на всех. Что это за херня? Девушка отвечает за твои действия. Выплачивает за тебя штраф извиняется за тебя. ППц мне бы стыдно было.
Аноним1 Код Вам предлагаю внести в кос лист клана и лв!
|
|
| |
Аноним1 | Дата: Суббота, 26.04.2014, 15:54 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| http://s009.radikal.ru/i309/1404/ed/2edafe62ef50.png
Претензий не имею. Требования выполнены.
|
|
| |
FARIII | Дата: Суббота, 26.04.2014, 15:57 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Тема закрыта!
|
|
| |