Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Понедельник, 17.12.2018, 18:07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WaRoK_  
Форум » Раздел для подачи заявок, предложений » Акции и розыгрыши призов! » Видео посвященное нашему клану! (от Полины)
Видео посвященное нашему клану! (от Полины)
FARIIIДата: Понедельник, 15.12.2014, 13:47 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 321
Статус: Offline
Ребят поступило предложение от Полины снять видео посвященное клану. Давайте ее выслушаем и поможем!

 
queridoДата: Понедельник, 15.12.2014, 14:32 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребят, тема уже была создана и благополучно замята, я подстроюсь под шумок. )

Вот моя картина маслом:

В самом начале говорится о войне между двумя кланами. И вот, очередной замес, наша ги проигрывает. Начинаются ссоры между сокланами, коллектив падает духом, никто никого не видит и не слышит. В конце концов, мастер (можно и другого члена ги, но, по моему мнению, мастер - лидер клана, его лицо, забота о новобранцах и старых добрых солдатах в первую очередь на нем, и лишь второстепенно на остальных офицерах, не думаю, что лидер стоял бы молча в сторонке или же вовсе ушел до разрешения проблемы, нет, поэтому я считаю, что место главной шестерни занимает именно мастер.) берет дело в свои руки, ведь грядет новая битва, а так продолжаться не может, начинает дрессуру (назову это так) своих подопечных.

Далее, сцены самого процесса дрессировки. Эту деталь я точно еще не продумала, нужно побегать по миру и поискать подходящее место, глядишь, нападет озарение и будем видеть эту картину уже более четко. Народ становится более плотным, ругань уходить на задний план; тем временем тренировки продолжаются, гильдия снова становится на ноги.

Next, результаты дрессуры на лицо, гильдия сильная слаженная и подтянутая. wink Кадры последней финал-тренировки, все синхронно (придется попотеть), показывается возрожденная военная мощь клана. Вот, наконец, поле брани, "ликует француз", а именно наши враги, грубо говоря, поверили в себя, предполагают, что победа будет легкой как и в прошлый раз. Но увы и ах, наша артиллерия дала в стране угля, ну а если на деле, то была красивая бойня с Happy end`ом в конце.

Вот такой эпик мне пришел в голову под Аll good things – Fight, было бы неплохо народу ее послушать, представить сию картину. Песня длится четыре с лишнем минуты, ее вполне достаточно для съемки. Сама песня из фильма Я Франкенштейн (да-да, стащила без зазрения совести, ну а кто мне что скажет wink ).

Лирическое отступление.

Ребятки, в первую очередь видео, действительно, для сплочения коллектива, чтобы народ знал друг-друга в лицо, подтянулись новенькие. Я сама новичок, много кого не знаю, но уж постараюсь со всеми познакомиться и подружиться. ) Мне кажется, гильдии это пойдет на пользу, не говоря уже о самом процессе съемки: и радость, и слезы, но я надеюсь результат будет на ура.

Соответственно, я готова выслушать ваши идеи, доработки и предложения, на этой идее свет клином не сошелся.

Все рассуждения, прошу, сюда. Можно и в игре мне - )(ищница, Дима тоже, я думаю, выслушает.

Ну, пока курим бамбук, как говорится. )


Сообщение отредактировал querido - Понедельник, 15.12.2014, 14:42
 
NaikoДата: Понедельник, 15.12.2014, 18:52 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Идея да хорошая. это объеденит и сплотит людей в ГИ. Так как будут работать все совместно. С этим согласен.   Но по поводу сценария я думаю сценарий от Ани более подходит под наш клан. т.к. как на сколько я знаю ГИ создавалась исключительно ПВИ. И битвы за территорий не планировались.  
Сценарий не плохой но он более подходит для клана который ходит на ГВГ.
 
queridoДата: Вторник, 16.12.2014, 08:24 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Naiko, я хочу снять не легенду создания клана, а видео с участием нашего коллектива. 

Во-первых, я не вижу границ между крабами и гвг кланами, это видео. Во-вторых, я читала сценарий Ани. 

Непосредственно к сценарию. Сценарий хороший, да, можно снимать видео. В реале. Он слишком заоблачный, нужно спуститься на землю. Мы снимаем в игре, соответственно руки связаны определенными рамками, ограниченными действиями. Для видео нужно много участников, это проблема. И проблема не единственная. Я объясню грубо: много слов, мало дела. Как минимум половина видео будет лирика, лично меня это не устраивает, т.к. я хочу заснять действия. Никоим образом мы не сможем созвать мобов в скайп и заставить слушать наши команды. ) Плюс, это первая часть, подразумевается, что будет продолжение. Меня это тоже не устраивает, т.к. хочу снять видео, а не сериал.

Идея, безусловно, хорошая, но проблематична. Будет реалистами и спустимся на землю, воплотить ее, увы, будет сложно.
 
FARIIIДата: Вторник, 16.12.2014, 17:40 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 321
Статус: Offline
Мне идея про видео понравилась. Но одно хотелось бы поправить сцены дрессировки урезать до минимума. Потому как не очень это многим понравится. А так я за и готов помочь во всем в чем смогу!

 
kol_и_briДата: Среда, 17.12.2014, 07:27 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
всем трямо smile идея красочная, яркая, хорошая но по моему мнению сплочение нашего клана лучше видать в совместных походах чем в битве пвп где каждый старается показать себя. в совместных походах клана каждый думает о соклане чем помочь, как действовать, проработать мыслено тактику похода и каждый старается работать (опустим моменты когда кому то лень иль афк biggrin ) так как большинству  самому не приятно что поход провалиться( сама когда то 69 вдвоем с сиком раз 20 на 70+ пытались сделать 20ки и столько тактик навыдумывали уууух просто да и сдружились мы с ним хорошо) так что думаю моменты дрессуры это все же как то не к нам, да и мы клан пве ( так видео красочным получится не спорю а с хорошим треком даже помойму захватывающим) надо что то доработать либо что то переделать, не думаю что в треньках мы сплотимся скорее больше рассоримся у того это не получилось, тот не то нажал а другой понятия не имеет как и что вообще происходит начнуца упреки, каждый начнет говорить об ошибках соклана и в итоге все плюнут и разайдуться, потому что у каждого характер индивидуален. а вообще лучше собраться и решить кто что хочет видеть в видео клана по его мнению, так как все же одному придумывать сценарий все же сложно так хоть наброски будут)))

Сообщение отредактировал kol_и_bri - Среда, 17.12.2014, 07:34
 
queridoДата: Среда, 17.12.2014, 10:31 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
kol_и_bri, повторяю, больше по поводу пвп отвечать не буду.) 

Сама идея была не именно для этой ги, я не хотела снимать историю создания ги, ее жизни и прочее. Идея просто появилась, и я предложила ее снять. Можно запросто привлечь и друзей, но я подумала было бы неплохо снять с нашим кланом, заодно всех узнать по-ближе. 

Я хотела снять именно красочное видео, вставить вод определенные акценты в песне, получилось бы очень эпично - это вся суть съемок. 

Те же тренировки были бы ненастоящие. Просто действия "удар" и прочее. Везде обман. )) Настоящее пвп было бы только в начале и в конце, здесь без этого никак.

Другой сценарий - пожалуйста, но я не буду снимать сценарий Ани, я объяснила почему. По моему мнению, чтобы воплотить его в жизнь, нужно хоть как переделать. Хотите более мирного, опять же пожалуйста, юмора - пожалуйста, я только за. Можно было бы придумать шуточные истории о том, как офицеры попали в клан. )) Помнится хотели снять видео-пародию на фильм "Мальчишник в Вегасе", но в итоге все загуляли и тема пропала. :с 

Кидайте свои идеи, но, ребят, не хочу снимать простые походы по еже и т.д., это нууудно.) Это, пожалуй, единственное но.))
 
кнопикДата: Среда, 17.12.2014, 12:36 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Приветик всем, по первому сценарию Полины,мне много там не по нраву. Второй сценарий шуточный мне больше понравился.К тому что уже два участника есть на главные роли, это Игорь и Дима.Я думаю что они против не будут,занять в фильме главную роль.Но сразу прошу прощения,участвовать в фильме я не буду.

 
FARIIIДата: Среда, 17.12.2014, 19:31 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 321
Статус: Offline
Цитата кнопик ()
Но сразу прошу прощения,участвовать в фильме я не буду.
 А почему не будешь???
Цитата кнопик ()
.К тому что уже два участника есть на главные роли, это Игорь и Дима
 Смотря что ты намекаешь)


 
WaRoK_Дата: Четверг, 18.12.2014, 12:56 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата kol_и_bri ()
по моему мнению сплочение нашего клана лучше видать в совместных походах чем в битве пвп где каждый старается показать себя
Не согласен, сколько участвую в массовых пвп вижу, что каждый старается помочь сопартийцу не слится, т.к. от этого зависит победа. Да и рассорится можно не только на тренировка, если твой сопартиец тупит на каком-нибуть боссе, это очень неприятно - и сам умрет, и тебя убьет ненароком.
P.S. Сугубо мое мнение, но пве батлы не такие интересные и увлекательные
P.S.S. Участвовать буду если совпадет с моим свободным временем.


 
Форум » Раздел для подачи заявок, предложений » Акции и розыгрыши призов! » Видео посвященное нашему клану! (от Полины)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: